6年生 調理実習
コロナの5類への引き下げにともない、6年生が調理実習を行いました。
メニューは「野菜炒め」でした。
猫手でにんじん、ピーマン、キャベツを上手に刻んでいました。
強火で炒めてできあがり。美味しくいただけたようです。
« 学校探検と清掃 | メイン | 兄弟学年ふれあい集会 »
コロナの5類への引き下げにともない、6年生が調理実習を行いました。
メニューは「野菜炒め」でした。
猫手でにんじん、ピーマン、キャベツを上手に刻んでいました。
強火で炒めてできあがり。美味しくいただけたようです。
坂西北小学校
〒326-0102
栃木県足利市板倉町669番地
Tel. 0284(62)1002
Fax. 0284(62)1003
HP. http://sakakita.ashi-s.ed.jp/
(学校だより・さき小カレンダー)